суббота, 2 февраля 2013 г.

новый внедорожник ваз рысь технические характеристики

Однако пока, как ожидается, в серийное производство запускать «Рысь» не будут, сборка будет происходить лишь по заказам заинтересованных клиентов. Стоимость короткобазной модели внедорожника «Рысь» составляет на сегодня около 367 тысяч российских рублей, а длиннобазная модификация станет доступной по цене в 392 тыс. руб.

«Нива», которая легла в основу разработки, обладает значительно более низким внедорожным потенциалом, по сравнению с новой «Рысью». Как известно, среди российских моделей автомашин «Ниву» считают одним из лучших внедорожников. Среди моделей семейства «offroad» многие любители вседорожной езды традиционно предпочитают пользоваться именно этой техникой. Возможно, что «Рысь» предпочтут многие любители «покатушек» и она приобретет популярность в будущем.

Однако новым в машине стали не только увеличенные дорожные просветы. Теперь разработчики постарались оснастить внедорожную «Рысь» передними и задними самоблокирующимися дифференциалами. Также внесли изменения в подвески, и теперь их ход составляет значительно большие значения. Усиления коснулись заднего моста, который стал мощнее. Усиленные задние пружины позволяют не бояться ухабов и ям на бездорожье.

Так, изменения коснулись колесных арок – они стали больше, также были установлены обновленные покрышки. Нужно упомянуть и про зеркала заднего вида, которые стали больше. Сразу бросается в глаза увеличенный клиренс новинки, дорожный просвет стал значительно больше. Значение заднего просвета от дорожного покрытия до поперечин подвески составило 250 миллиметров, передний просвет у «Рыси» немного больше - на 5 мм.

Разработкой всепроходной машины занималась компания "ПСА "Бронто", специалистам которой удалось сделать замечательный автомобиль высокой проходимости. Характеристики новой «Рыси» оказались выше, чем у предшественников – разработчики внесли корневые изменения в конструкцию и оснастили внедорожник новыми дополнениями (при этом его внешний вид остался почти таким же, как у предыдущих моделей).

Новый внедорожник представил российский автопроизводитель ВАЗ – это машина для пересеченной местности «Рысь». В основу нового отечественного внедорожника был положен автомобиль «Нива» - ставшая привычной для многих полноприводная Lada.

07 января 2012 года Просмотров: 8058

Новый внедорожник - «Рысь» от ВАЗ

Комментариев нет:

Отправить комментарий