суббота, 9 февраля 2013 г.

торт муровейник со сгущёнкой

Состав: 1 яйцо0.5 стакана сахара1 пачка маргарина0.5 стакана сметаны4 стакана муки без верха1/2 чайной ложки соды1/2 чайной ложки уксусаКрем:1 стакан изюма1 банка сгущеного молока100 г сливочного масла PПриготовление: Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленный и уже охлажденный маргарин и сметану.Все хорошо размешать.В полученную смесь добавить муку и соду, погашенную уксусом.Тесто хорошо вымесить, разделить на 3 части и положить в морозильник.Когда тесто достаточно затвердеет - натереть его на терке прямо на противень (в 1 слой).Печь 40-50 минут (до золотистого цвета).Крем:сварить сгущеное молоко (можно взять уже карамелизированное).Сгущеное молоко растереть со сливо

Торт муравейник со сгущенкой

Торт муравейник это мое "фирменное" блюдо . P Муравейник - это торт детства для многих моих читателей, он же - первый кулинарный опыт для некоторых девочек, которые, впрочем, уже выросли И вкус специфический и внешний вид - муравейника!Сегодня предлагаю новогодний рецепт торта муравейникP - любимый торт.Торт муравейник можно приготовить и для праздничного стола, и даже просто для того, попить чай в кругу семьи. Предлагаю 10 рецептов торта МУРАВЕЙНИК

Торт муравейник 10 рецептов торт детства варианты приготовления

Торт муравейник 10 рецептов торт детства варианты приготовления

Торт муравейник 10 рецептов торт детства варианты приготовления

Комментариев нет:

Отправить комментарий